mardi 21 juin 2016

Match de foot de fin d'année : les élèves donnent la leçon aux profs!

Comme tous les ans, le dernier jour des 3èmes est aussi celui du match de football entre les élèves et les professeurs. Habitués à remporter ce match depuis plusieurs années, les professeurs étaient conscients que cette année la tâche allait s'annoncer plus difficile face à une équipe solide, tout de même vice-championne d'académie UNSS.

Dès le début du match, les élèves ont mis la pression sur les professeurs en menant très vite 2 buts à 0. Mais l'expérience des anciens pesait dans la balance et à la mi-temps, le score était de 2 à 2.
Au retour des vestiaires, les élèves décidaient de repartir de l'avant, pour mener 3 buts à 2. Et malgré plusieurs poussées collectives des enseignants (2 poteaux en 5 min!), les élèves maîtrisaient leur sujet et il faut bien l'avouer, auraient pu marquer davantage.
Victoire des élèves 3 buts à 2! Une victoire amplement méritée, avec de belles actions et un beau collectif. Une fois n'est pas coutume, vendredi ce sont les élèves qui ont donné une leçon aux professeurs, bravo à eux!